...experimentar esta receita para aproveitar os restos de bolo-rei. Eu fiz depois das festas de Natal e Ano Novo, todos cá em casa gostámos. Deixo-vos a receita sem porções, pois eu fiz tudo a olho. Vi esta receita num programa de televisão( não me lembro qual) só sei que foi da Filipa Vacondeus, espero que gostem.
Receita:
Esfarelar os bocados de bolo-rei, adicionar doce de gila,
juntar nozes picadas grosseiramente, raspar uma maçã e juntar ao preparado. De
seguida estender uma massa folhada de compra, raspar bocados de chocolate de
culinária por cima desta, deitar o preparado a uma ponta e ir enrolando na
massa folhada. Por último, meter num tabuleiro, pincelar com uma gema de ovo e
pôr no forno durante 30 minutos mais ou menos.
Que curiosa receita. Nunca vi falar em nada do género. Obrigada pela partilha. bom fim de semana.
ResponderExcluirhelena
http://quintadasamarra.blogs.sapo.pt/
Interessante sugestão!
ResponderExcluirBjs :)
Receita original e diferente!
ResponderExcluirBjos
Hummmm...parece delicioso! Bjoca***
ResponderExcluirGostei desta receita de aproveitamento de bolo-rei. Deve ser deliciosa.
ResponderExcluirBj
Márcia