sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Atrasada, mas vale a pena...

...experimentar esta receita para aproveitar os restos de bolo-rei. Eu fiz depois das festas de Natal e Ano Novo, todos cá em casa gostámos. Deixo-vos a receita sem porções, pois eu fiz tudo a olho. Vi esta receita num programa de televisão( não me lembro qual) só sei que foi da Filipa Vacondeus, espero que gostem.

Receita:

Esfarelar os bocados de bolo-rei, adicionar doce de gila, juntar nozes picadas grosseiramente, raspar uma maçã e juntar ao preparado. De seguida estender uma massa folhada de compra, raspar bocados de chocolate de culinária por cima desta, deitar o preparado a uma ponta e ir enrolando na massa folhada. Por último, meter num tabuleiro, pincelar com uma gema de ovo e pôr no forno durante 30 minutos mais ou menos.


5 comentários:

  1. Que curiosa receita. Nunca vi falar em nada do género. Obrigada pela partilha. bom fim de semana.

    helena
    http://quintadasamarra.blogs.sapo.pt/

    ResponderExcluir
  2. Gostei desta receita de aproveitamento de bolo-rei. Deve ser deliciosa.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir