sexta-feira, 25 de maio de 2012

Tarte de natas com sabor a café

A tarte de natas é uma sobremesa muito boa que toda a gente conhece. Como é bastante simples e de fácil confecção é presença certa em festas ou simplesmente num simples lanche de fim de semana, onde é apreciada por miúdos e graúdos.
Na minha casa é adorada por todos e então com sabor a café, fica divinal...

 Receita:
Ingredientes:
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado magro
6 folhas de gelatinas
2 dedos de café para derreter a gelatina
8 a 10 bolachas maria trituradas
1 pacotinho de café solúvel

Preparação:
Batem-se as natas até ficarem bem duras, junta-se o leite condensado e depois a gelatina derretida (fria) no café juntamente com o café solúvel.
Unta-se uma taça grande e baixa com um pouco de margarina e polvilha-se com a bolacha triturada, põe-se então o preparado e polvilha-se por cima com o resto da bolacha triturada (às vezes tb ponho chocolate negro ralado grosseiramente, mas esta não tem).
Espero que gostem, apesar de não ser novidade para ninguém...


10 comentários:

  1. Já tenho feito esta tarte, mas simples, acho que o café deve dar um optimo sabor.
    Bjkas
    Bom fim de semana

    ResponderExcluir
  2. Hummm, encontrei teu blog agora e já estou adorando!

    Tentação, tarte de natas :)

    Beijocas!

    ResponderExcluir
  3. Acredito que fique divinal!! Fiquei a babar! :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Olá Popa, posso levar para mim???
    Deliciosa..
    bjus
    Cila

    ResponderExcluir
  5. Com sabor a café!!!! Adorei! bjoca

    ResponderExcluir
  6. Boa noite e muito obrigada por seguir o meu blog. Este é uma perdição, com tantos doces!!!
    ATÉ BREVE.

    ResponderExcluir
  7. Sabor a café? Hum parece uma boa ideia. Tenho de experimentar! Bjs

    ResponderExcluir
  8. Mmmm... parece deliciosa! Costumo fazer a tarte de nata ou "pastel de nata gigante", como lhe chamo, mas nunca tinha ouvido falar de uma com sabor a café!
    Vou, de certeza experimentar. Obrigada pela ideia. ^^


    Visite o nosso blog, Snail Trail.

    ResponderExcluir